- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Карамелизированные груши с творожно-рисовым кремом
Опубликованно 9 Мая 2015, в 18:23
Груша | 2 шт |
Творог | 90 г |
Рис | 100 г |
Сахар коричневый | 60 г |
Сливки | 10 ст. л. |
Ванильный сахар | 2 ч. л. |
Сахарная пудра | 3 ч. л. |
Орехи грецкие | 30 г |
Вода | 2 ст. л. |
Несложный и быстрый в приготовлении десерт. |
Карамелизированные груши с творожно-рисовым кремом
Для этого десерта я выбрала Quinoa Mix (ТМ Мистраль): смесь риса белого ароматного и киноа.
Крупу отварить согласно инструкции на упаковке.
Творог, рис, сливки, ванильный сахар, сахарную пудру измельчить блендером.
Грецкий орех нарубить не очень крупно.
Груши вымыть, обсушить и разрезать на колечки. Для устойчивости срезать низ у груши и вырезать сердцевину (семечки).
Карамелизировать в сковороде коричневый сахар с водой.
В карамель положить колечки и верхушку груши. Карамелизировать 1-2 минуты с каждой стороны.
На каждое колечко груши выкладывать творожно-рисовый крем и присыпать грецким орехом.
Собрать из груши пирамиду, полить карамелью и обсыпать орехом (по желанию).
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61471-karamelizirovannyie-grushi-s-tvorozhno-risovyim-kremom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.