- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог кремово-яблочный

Опубликованно 9 Мая 2015, в 18:24


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 200 г
Сахар 100 г
Творог 100 г
Масло сливочное 100 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Соль ч. л.
Яблоко 700 г
Ванильный сахар 1 пакет.
Сок лимонный по вкусу
Изюм 100 г
Коньяк 2 ст. л.
Сметана 250 г
Яйцо куриное 2 шт
Крахмал 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Сейчас самый сезон яблок! Приготовьте этот пирожок с нежной начинкой, и вы не останетесь равнодушными...

Пирог кремово-яблочный

Приготовление: Масло смешать с мукой, творогом, сахаром, разрыхлителем, солью. Вымесить тесто. Оставить в холодильнике на 30 мин.

Изюм залить коньяком. Яблоки разрезать на 4 части, несколько четвертинок надрезать веером. Остальные четвертинки нарезать, потушить с лимон. соком, сахаром.

Раскатать тесто, выложить в форму. Выпекать 10 мин при 200 с. Вынуть из духовки. Выложить яблоки, изюм, яблоки-украшения.

Для заливки всe соединить и смешать. Пирог полить заливкой, выпекать 30 мин при 200 с. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61482-pirog-kremovo-yablochnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.