- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог кремово-яблочный
Опубликованно 9 Мая 2015, в 18:24
Мука | 200 г |
Сахар | 100 г |
Творог | 100 г |
Масло сливочное | 100 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Соль | ч. л. |
Яблоко | 700 г |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Сок лимонный | по вкусу |
Изюм | 100 г |
Коньяк | 2 ст. л. |
Сметана | 250 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Крахмал | 2 ст. л. |
Сейчас самый сезон яблок! Приготовьте этот пирожок с нежной начинкой, и вы не останетесь равнодушными... |
Пирог кремово-яблочный
Приготовление: Масло смешать с мукой, творогом, сахаром, разрыхлителем, солью. Вымесить тесто. Оставить в холодильнике на 30 мин.
Изюм залить коньяком. Яблоки разрезать на 4 части, несколько четвертинок надрезать веером. Остальные четвертинки нарезать, потушить с лимон. соком, сахаром.
Раскатать тесто, выложить в форму. Выпекать 10 мин при 200 с. Вынуть из духовки. Выложить яблоки, изюм, яблоки-украшения.
Для заливки всe соединить и смешать. Пирог полить заливкой, выпекать 30 мин при 200 с. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61482-pirog-kremovo-yablochnyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.