- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Груша в слоеном тесте

Опубликованно 9 Мая 2015, в 18:27


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное дрожжевое 1 шт
Груша 8 шт
Сахар 6 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Приготовление десертов сложная и не простая задача, но к счастью существуют такие рецепты десертов, которые не требуют каких-либо навыков и большой затраты времени и это как раз тот случай. Как приготовить дрожжевое слоеное тесто я расскажу в другом рецепте, сейчас же мне хочется поделиться идей подачи этого незатейливого десерта.

Груша в слоеном тесте

1. Груши помыть, разрезать пополам, удалить семена и сделать сверху не глубокие продольные разрезы.

2. В кастрюлю налить 2-3 стакана воды, высыпать 6 ст. л. сахара и поставить на огонь, довести до кипения. Затем в сироп положить груши и варить в течении 7-10 минут. ( Количество сахара для сиропа регулируйте сами, учитывая сорт груши)

3. Груши вынуть из сиропа и положить на салфетку.

4. Из слоеного теста вырезать "подносы" для груш. Для этого положить грушу на лист и вырезать форму из теста, по размеру чуть больше груши.

5. Противень застелить бумагой для выпечки и положить заготовки.

6. Выпекать при температуре 180 градусов до подрумянивая, примерно 15 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

7. Перед подачей сверху можно посыпать сахарной пудрой или полить сиропом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61526-grusha-v-sloenom-teste.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.