- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ананас на гарнир

Опубликованно 9 Мая 2015, в 18:29


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Ананас 300 г
Лук репчатый 1 шт
Сыр твердый 100 г
Сливки 5 ст. л.
Чеснок 2 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Хмели-сунели 1 ч. л.
Сироп ананасовый 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Да-да, вы не ошиблись! Сегодня хочу предложить вашему вниманию несладкое блюдо из ананаса! Как раз для любителей экзотических, необычных вкусов! Такой гарнир прекрасно подойдет к мясу или курице! Интересно? Заходите!

Ананас на гарнир

Первым делом покрошим наш лучок. Не очень мелко.

С ананасов сольем сироп, но не выливаем - нам еще пригодится!

У меня были ананасы кусочками, но я их еще разрезала, чтоб не так крупно.

Лучок слегка обжариваем на растительном масле или оливковом.

Добавляем к нему ананасики и сироп. Тушим минут 5-8

Сыр трем на терке

Затем добавляем к ананасам

Туда же добавляем сливки и все наши приправы.

Тушим еще минут 10.

Получается такой симпатичный гарнирчик! Можно кушать отдельно, как горячим, так и холодным!

Вкус и аромат непередаваемые! И в процессе образуется вкусный соус, которым можно полить мяско!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61568-ananas-na-garnir.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.