Ананас на гарнир
| Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 18:29:36 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Ананас | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Сливки | 5 ст. л. |
Чеснок ![]() |
2 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
| Хмели-сунели | 1 ч. л. |
| Сироп ананасовый | 1 стак. |
| Да-да, вы не ошиблись! Сегодня хочу предложить вашему вниманию несладкое блюдо из ананаса! Как раз для любителей экзотических, необычных вкусов! Такой гарнир прекрасно подойдет к мясу или курице! Интересно? Заходите! |

Первым делом покрошим наш лучок. Не очень мелко.

С ананасов сольем сироп, но не выливаем - нам еще пригодится!

У меня были ананасы кусочками, но я их еще разрезала, чтоб не так крупно.

Лучок слегка обжариваем на растительном масле или оливковом.

Добавляем к нему ананасики и сироп. Тушим минут 5-8

Сыр трем на терке

Затем добавляем к ананасам

Туда же добавляем сливки и все наши приправы.
Тушим еще минут 10.

Получается такой симпатичный гарнирчик! Можно кушать отдельно, как горячим, так и холодным!
Вкус и аромат непередаваемые! И в процессе образуется вкусный соус, которым можно полить мяско!

Ночью в Москве: 














































...