- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Груши-пашот в карамельном соусе

Опубликованно 9 Мая 2015, в 18:32


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Имбирь 1 ст. л.
Сахар коричневый 250 г
Груша 4 шт
Масло сливочное 2 ст. л.
Корица ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт нашла в интернете. Заинтересовал сладостью и легкостью в приготовлении. Сделала и не успела оглянуться, как десерт закончился. Вкусно было очень)

Груши-пашот в карамельном соусе

Насыпаем в кастрюльку сахар и бросаем порезанное мелкими кусочками масло. Добавляем имбирь и корицу. Ставим на маленький огонь.

У меня не было коричневого сахара, использовала обычный.

Груши чистим от кожуры, вырезаем сердцевину и веточки.

Я делала две груши, т. к. в подходящую кастрюльку больше не помещалось.

Кладем груши в сахарную смесь.

Варим груши до готовности (у меня ушло чуть больше часа), периодически поливая их сверху сиропом.

Готовые груши очень вкусно есть в горячем виде с мороженым.

У нас они улетели и без него)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61610-grushi-pashot-v-karamelnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.