- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Повидло яблочное "Вкусняшка"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 18:32


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Яблоко 5 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Вода 100 мл
Сахар 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Такого вы еще не пробовали! Блюдо идеально для начинки пирогов, тостов и т. п. Очень нежный вкус и восхитительный аромат. Не для зимних заготовок. *На фото повидло без использования блендера.

Повидло яблочное "Вкусняшка"

1. 3 яблока очистить, нарезать кусочками среднего размера.

2. Разогреть кастрюлю (не очень сильно!), влить раст. масло, выложить яблоки. Держать на огне 1 - 2 минуты.

3. Влить половину воды. Когда она почти выкипит, добавить остальную часть жидкости.

4. При неприрывном помешивании всыпать сахар. Варить до полного(частичного) испарения воды.

5. Снять с огня, добавить очищенные и нарезанные 2 яблока, оставить на 5 мин.

6. Тщательно взбить блендером.

*Повидло постоянно помешивайте, иначе оно пригорит!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61614-povidlo-yablochnoe-vkusnyashka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.