- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грушевое варенье с маком
Опубликованно 9 Мая 2015, в 18:33
Груша | 2 кг |
Сахар | 450 г |
Лимон | 2 шт |
Мак | 3 ст. л. |
За что мы любим груши? В основном за приятные крупинки в структуре. А давайте добавим крупинок в варенье из груш. Да еще вкусных крупинок! |
Грушевое варенье с маком
Груши очистить от кожуры, нарезать дольками.
Засыпать груши сахаром и залить лимонным соком. Дать постоять 2 часа для выделения сока.
Варить грушевое варенье 20 минут.
Через 20 минут половину грушевых долек вынуть из варенья и измельчить блендером или толкушкой. Вернуть пюре в варенье.
Мак подсушить на сухой сковороде, добавить в варенье. Поварить еще 5-10 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61637-grushevoe-varene-s-makom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.