- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Груша, запеченная в тонком слоеном тесте с абрикосовым конфитюром
Опубликованно 9 Мая 2015, в 18:34
Тесто фило | 12 шт |
Груша | 4 шт |
Конфитюр | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Предлагаю Вам попробовать низкокалорийный десерт - груши в хрустящем тесте фило с с низкокалорийный абрикосовым конфитюром D’arbo. |
Груша, запеченная в тонком слоеном тесте с абрикосовым конфитюром
Груши вымойте, срежьте нижнюю часть, удалите сердцевину (это удобно делать чайной ложкой) и почистите.
Заполните груши конфитюром и отложите.
Для каждой груши понадобится 3 листа теста. У меня были большие листы теста, я разрезала их пополам. Положите 1 лист теста фило, слегка смажьте его маслом. На него положите второй лист, слегка смажьте маслом и сверху положите третий лист, смажьте уголки маслом. Поставьте в центр грушу и заверните ее в тесто,
Оставив свободными концы, как у цветка.
Сверху я завязала тесто ниткой. Выпекайте груши в предварительно разогретой до 180 С духовке примерно 15 минут, до зарумянивания теста (когда груши остынут, не забудьте удалить нитки).
Наш низкокалорийный десерт готов! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61653-grusha-zapechennaya-v-tonkom-sloenom-teste-s-abrikosovyim-konfityurom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.