- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Груша, запеченная в тонком слоеном тесте с абрикосовым конфитюром

Опубликованно 9 Мая 2015, в 18:34


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто фило 12 шт
Груша 4 шт
Конфитюр по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю Вам попробовать низкокалорийный десерт - груши в хрустящем тесте фило с с низкокалорийный абрикосовым конфитюром D’arbo.

Груша, запеченная в тонком слоеном тесте с абрикосовым конфитюром

Груши вымойте, срежьте нижнюю часть, удалите сердцевину (это удобно делать чайной ложкой) и почистите.

Заполните груши конфитюром и отложите.

Для каждой груши понадобится 3 листа теста. У меня были большие листы теста, я разрезала их пополам. Положите 1 лист теста фило, слегка смажьте его маслом. На него положите второй лист, слегка смажьте маслом и сверху положите третий лист, смажьте уголки маслом. Поставьте в центр грушу и заверните ее в тесто,

Оставив свободными концы, как у цветка.

Сверху я завязала тесто ниткой. Выпекайте груши в предварительно разогретой до 180 С духовке примерно 15 минут, до зарумянивания теста (когда груши остынут, не забудьте удалить нитки).

Наш низкокалорийный десерт готов! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61653-grusha-zapechennaya-v-tonkom-sloenom-teste-s-abrikosovyim-konfityurom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.