- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вишня в собственном соку
Опубликованно 9 Мая 2015, в 18:35
Вишня | 3 кг |
Сахар | 1 кг |
Ацетилсалициловая кислота | 1 ч. л. |
Этот рецепт я привeз из Закарпатья много лет назад, успешно пользуюсь им. Вишня не требует стерилизации, консервации и хранения в холодильнике. Ягода используется в варениках, тортах и компотах, можно и просто так съесть. Сок вишни - для приготовления очень вкусного ликeра. |
Вишня в собственном соку
Вишню помыть, высушить, очистить от косточек, засыпать в банку вместе с сахаром и ацетилсалициловой кислотой. Поставить банку в тeмное место, встряхивать содержимое 1-2 раза в день в течении 10 дней.
Использование ацетилсалициловой кислоты для приготовления пищевых продуктов смотреть на страничке - http://www.povarenok.ru/recipes/show/34640/
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61682-vishnya-v-sobstvennom-soku.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.