- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вишня в собственном соку

Опубликованно 9 Мая 2015, в 18:35


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вишня 3 кг
Сахар 1 кг
Ацетилсалициловая кислота 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт я привeз из Закарпатья много лет назад, успешно пользуюсь им. Вишня не требует стерилизации, консервации и хранения в холодильнике. Ягода используется в варениках, тортах и компотах, можно и просто так съесть. Сок вишни - для приготовления очень вкусного ликeра.

Вишня в собственном соку

Вишню помыть, высушить, очистить от косточек, засыпать в банку вместе с сахаром и ацетилсалициловой кислотой. Поставить банку в тeмное место, встряхивать содержимое 1-2 раза в день в течении 10 дней.

Использование ацетилсалициловой кислоты для приготовления пищевых продуктов смотреть на страничке - http://www.povarenok.ru/recipes/show/34640/



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61682-vishnya-v-sobstvennom-soku.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.