- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запечённые ранетки с рисовыми хлопьями и сливочной начинкой

Опубликованно 9 Мая 2015, в 18:38


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Яблоко 8 шт
Хлопья рисовые 1 ст. л.
Молоко 2 ст. л.
Слива 1 шт
Сыр сливочный 1 ст. л.
Молоко сгущенное 1 ст. л.
Миндаль 8 шт
Масло растительное по вкусу
Сахарная пудра 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Попробуйте приготовить на завтрак эти интересные, во своему вкусу, запечённые яблоки с начинкой из рисовых хлопьев. Быстро, вкусно, полезно!

Запечённые ранетки с рисовыми хлопьями и сливочной начинкой

В пиалу насыпать рисовые хлопья ТМ"Мистраль". Залить горячим молоком (я грела 30 секунд в микроволновке), накрыть блюдцем и ставить на 3 минуты для набухания.

Включить духовку на 180 градусов-пусть греется.

Пока хлопья набухают-яблоки разрезать на половинки, очистить от семян и вырезать серединку для будущей начинки. Уложить их в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Серединки яблок, сливу и миндаль нарезать маленькими кусочками

Рисовые хлопья за это время набухли

Положить их в другую миску побольше, добавить нарезанные фрукты, орехи, сливочный сыр и варёную сгущёнку. Хорошо перемешать до однородности

Заполнить половинку яблок полученной начинкой. Выпекать при 180 градусах-15 минут (ориентируйтесь по своей духовке)

Готовые яблоки достать и переложить на блюдо

Можно есть так

А можно посыпать сахарной пудрой. Приятного завтрака!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61720-zapechyonnyie-ranetki-s-risovyimi-hlopyami-i-slivochnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.