- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Веселые яблочки

Опубликованно 9 Мая 2015, в 18:39


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлопья пшеничные 100 г
Яблоко 6 шт
Коньяк 50 мл
Сахар 3 ст. л.
Мука пшеничная 75 г
Масло сливочное 100 г
Брусника 300 г
Корица по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень интересный и вкусный вариант десерта, пшеничные хлопья дают определенную нотку вкуса и прекрасно сочетаются с запеченным яблоком и брусникой.

Веселые яблочки

Яблоки вымыть и вырезать сердцевину. Залить алкоголь, добавить в каждое яблоко по щепотке корицы и убрать в холодильник на 30 минут.

Пшеничные хлопья, муку, сахар, сливочное масло перемешать.

В серединку каждого яблока положить бруснику с сахаром (или брусничное варенье), сверху посыпать корицей.

Яблоко закатать в тесто - чтобы получился шар из теста. Положить на смазанный противень и выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 30-35 минут.

Приятного аппетита!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61734-veselyie-yablochki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.