- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Веселые яблочки
Опубликованно 9 Мая 2015, в 18:39
Хлопья пшеничные | 100 г |
Яблоко | 6 шт |
Коньяк | 50 мл |
Сахар | 3 ст. л. |
Мука пшеничная | 75 г |
Масло сливочное | 100 г |
Брусника | 300 г |
Корица | по вкусу |
Очень интересный и вкусный вариант десерта, пшеничные хлопья дают определенную нотку вкуса и прекрасно сочетаются с запеченным яблоком и брусникой. |
Веселые яблочки
Яблоки вымыть и вырезать сердцевину. Залить алкоголь, добавить в каждое яблоко по щепотке корицы и убрать в холодильник на 30 минут.
Пшеничные хлопья, муку, сахар, сливочное масло перемешать.
В серединку каждого яблока положить бруснику с сахаром (или брусничное варенье), сверху посыпать корицей.
Яблоко закатать в тесто - чтобы получился шар из теста. Положить на смазанный противень и выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 30-35 минут.
Приятного аппетита!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61734-veselyie-yablochki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.