- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Брусничная груша
Опубликованно 9 Мая 2015, в 18:40
Вода | 1 л |
Брусника | 290 г |
Сахар | 220 мл |
Сок лимонный | 50 мл |
Груша | 9 шт |
Мелисса | 1 пуч. |
Красивый десерт и вкусный компот (готовится за день до подачи). |
Брусничная груша
Очищаем груши от кожуры. Кипятим воду с сахаром, брусникой и лимонным соком в большой кастрюле.
Добавляем груши и варим минут 20, до размягчения. Ставим на холод на 4 - 24 часа (чем дольше они простоят, тем лучше прокрасятся).
Достаём груши из кастрюли. Бруснично-грушевый отвар процеживаем и получаем замечательный освежающий напиток (можно слегка разбавить водой)
Груши подаём на тарелках с кружочками ванильного крема
, также украсив брусникой и мелиссой:
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61745-brusnichnaya-grusha.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.