- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грушевая "роза"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 18:43


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Груша по вкусу
Сахар по вкусу
Корица по вкусу
Гвоздика по вкусу
Апельсин по вкусу
Сок лимонный по вкусу
Вино красное сухое по вкусу
Виноград по вкусу
Крем по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Десерт для приятного обеда.

Грушевая "роза"

Грушу привариваем в вине с добавлением корицы, сахара и чуть гвоздички (минут 10-12). Тем временем выпекаем из "дежурного" теста корзиночку и ставим остывать. Для устойчивости вырезаем из апельсина подставку. Отрезаем часть дна и вынимаем дольки (они нам еще пригодятся).

Остывшую грушу тонко нарезаем пластинками и чуть присыпаем сахарным песком. Теперь собираем все творение. В подставку устанавливаем корзиночку, на дно кладем ложку крема.

И собираем розочку из нарезанных пластинок груши. Чуть украсить дольками апельсина и виноградинами. Приятного аппетита.

Купил грушу, а она никакая. Вот и пришлось поколдовать, чтоб было съедобно. В "идеале" надо бы отварить грушу в красном вине, тогда бы лепестки розовые были - не было красного вина.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61792-grushevaya-roza.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.