- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сабайон с фруктами
Опубликованно 9 Мая 2015, в 18:43
Желток яичный | 4 шт |
Сахар | 100 г |
Шампанское | 100 мл |
Фрукты | по вкусу |
Сабайон – это простое итальянское десертное блюдо-напиток. В основе его — взбитые желтки с сахаром, к которым затем добавляются какие-либо вина (Я использую шампанское). |
Сабайон с фруктами
Отделить яичные желтки добавить в них сахар и взбивать венчиком до образования однородной массы.
Поставить на водяную баню и потихоньку вливать шампанское (вино). Взбивать 10 минут. Масса должна увеличиться в объеме и загустеть.
Важно: наш сабайон не должен закипеть!!!
В бокалы поместить кусочки фруктов. Выложить сверху приготовленный крем.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61794-sabayon-s-fruktami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.