- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Груша фаршированная

Опубликованно 9 Мая 2015, в 18:43


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис дикий 100 г
Груша 750 г
Сыр твердый 70 г
Сметана 100 г
Перец черный по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Представляю вашему вниманию рецепт груши, фаршированной диким рисом АКВАТИКА от Мистраль. Это десерт, который, я надеюсь, вы полюбите. Подавать тёплыми. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! В 100 г готового продукта содержится: Белки-4,96 г; Углеводы-19,86 г; Жиры-4,9 г; Калорийность-143,46 ккал.

Груша фаршированная

Дикий рис АКВАТИКА от Мистраль. Рис сварил заранее.

Для этого блюда сварил таким способом: на 100 грамм риса - 200 г воды, 20 г сливочного масла, 30 г молока, щепотка соли и перца чёрного молотого. Это было в рамках эксперимента, так что в ингредиенты не добавлял масла и молока. Варил 45 минут на малом огне.

Можно просто сварить в воде.

Наши ингредиенты.

Включаем духовку на функцию гриль 200*С -вентилятор.

Разрезаем груши. Выбираем стержень и часть мякоти. Оставляем по бокам 0,5-1 см, дно (около 2 см). Таким образом от 750 г остается для использования около 560 г.

Подогреваем сметану на малом огне (не доводим до кипения),

добавляем тёртый сыр и всё время мешаем, пока сыр не растопится.

Добавляем соль и молотый чёрный перец.

Добавляем дикий рис, всё тщательно перемешиваем ложкой.

Фарш готов

Наполняем фаршем наши груши.

Заворачиваем в фольгу.

Завёрнутой грушой осторожно постукиваем по столу (фото), утрамбовываем начинку.

Укладываем на решётку фаршем вниз.

И ставим в разогретую духовку на 25 минут.

Наш десерт готов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Кушаем руками, не стесняемся :-)

Уважаемые Поварята! Убедительная просьба, если вы решились поставить минус, то пишите повод. Так как он мне, как автору, тоже важен. Ведь я каждый рецепт делаю с душой. Спасибо!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61804-grusha-farshirovannaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.