Груша фаршированная
| Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 18:43:59 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Рис дикий ![]() |
100 г |
Груша ![]() |
750 г |
Сыр твердый ![]() |
70 г |
Сметана ![]() |
100 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Представляю вашему вниманию рецепт груши, фаршированной диким рисом АКВАТИКА от Мистраль. Это десерт, который, я надеюсь, вы полюбите. Подавать тёплыми. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! В 100 г готового продукта содержится: Белки-4,96 г; Углеводы-19,86 г; Жиры-4,9 г; Калорийность-143,46 ккал. |

Дикий рис АКВАТИКА от Мистраль. Рис сварил заранее.
Для этого блюда сварил таким способом: на 100 грамм риса - 200 г воды, 20 г сливочного масла, 30 г молока, щепотка соли и перца чёрного молотого. Это было в рамках эксперимента, так что в ингредиенты не добавлял масла и молока. Варил 45 минут на малом огне.
Можно просто сварить в воде.

Наши ингредиенты.

Включаем духовку на функцию гриль 200*С -вентилятор.
Разрезаем груши. Выбираем стержень и часть мякоти. Оставляем по бокам 0,5-1 см, дно (около 2 см). Таким образом от 750 г остается для использования около 560 г.

Подогреваем сметану на малом огне (не доводим до кипения),
добавляем тёртый сыр и всё время мешаем, пока сыр не растопится.

Добавляем соль и молотый чёрный перец.

Добавляем дикий рис, всё тщательно перемешиваем ложкой.
Фарш готов

Наполняем фаршем наши груши.

Заворачиваем в фольгу.

Завёрнутой грушой осторожно постукиваем по столу (фото), утрамбовываем начинку.

Укладываем на решётку фаршем вниз.
И ставим в разогретую духовку на 25 минут.

Наш десерт готов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Кушаем руками, не стесняемся :-)
![]()
![]()
![]()
Уважаемые Поварята! Убедительная просьба, если вы решились поставить минус, то пишите повод. Так как он мне, как автору, тоже важен. Ведь я каждый рецепт делаю с душой. Спасибо!

Вечером в Москве: 














































...