- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вываренный в меду инжир
Опубликованно 9 Мая 2015, в 18:49
Инжир | 1 кг |
Мед | 500 г |
Это блюдо можно подавать просто к чаю, кофе и легкому белому вину или как десерт со взбитыми сливками, мороженным или сыром. А еще может быть прекрасным гарниром к мясу и птице. |
Вываренный в меду инжир
1. в большую кастрюлю влить 2 стакана воды и мёд. варить на среднем огне, помешивая, до полного растворения мёда.
2. инжир вымыть в холодной воде, обсушить. положить в горячий медовый отвар и варить на небольшом огне 2 часа. дать полностью остыть, переложить в банки и поставить в холодильник. подавать холодным.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61893-vyivarennyiy-v-medu-inzhir.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.