- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеные яблоки в медленноварке КЕНВУД 658

Опубликованно 9 Мая 2015, в 18:49


Время приготовления: 360 минут

Ингридиенты для приготовления
Курага 200 г
Корица 1 ч. л.
Сахар коричневый 2 ст. л.
Яблоко 5 шт
Вода 125 мл

Личные впечатления о рецепте
Давно забытое мною летнее блюдо с ностальгическим ароматом бабушкиного крымского компота из сухофруктов и неожиданный результат-минус 3 кг из набранных за зиму. Рецепт взят из инструкции к медленноварке КЕНВУД СР658

Тушеные яблоки в медленноварке КЕНВУД 658

Смешайте вымытую и обсушенную курагу с корицей и сахаром. Вымойте яблоки и удалите середину с семенами. В получившееся отверстие положите начинку из кураги и сахара. Поместите фаршированные яблоки в чашу медленноварки и добавьте 125 мл холодной воды.

Разогрейте медленноварку на режиме HIGH 1 час, потом переставьте на LOW и оставьте еще на 3-4 часа в зависимости от размера и сорта яблок. ( Вот так яблоки выглядели в конце приготовления).

Ароматные яблоки пропитались сладким, душистым сиропом и оказались неожиданно сытным блюдом. Я ими и завтракала, и брала на работу на обед и с удовольствием поужинала. Питалась с удовольствием а похудела за 1,5 дня на 3 кг.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61895-tushenyie-yabloki-v-medlennovarke-kenvud-658.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.