- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Итальянская брускетта

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 10:17


Время приготовления: 5 мин

Ингридиенты для приготовления
Батон 4 шт.
Помидоры 2 шт.
Чеснок 4 зубч.
Базилик по вкусу
Оливковое масло 1 стол.л.
Перец чили 1 чайн.л.
Соль чайн.л.
Перец черный молотый чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Итальянцы знают толк в закусках. Брускетта не исключение.

Итальянская брускетта

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Из батона сделать гренки, - я делаю в тостере, хотя можно и в духовке. Сбрызнуть гренки оливковым маслом и хорошо натереть чесноком. Томаты нарезать небольшими кусочками (кубиками, полосками), чеснок измельчить. К томатам добавить соль, перец чили и черный перец, оливковое масло, базилик. Выложить томаты на итальянские брускетты и подавать немедленно.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6190-italyanskaya-brusketta.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.