Итальянская брускетта
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из помидоров |
| Добавлено: | 2015-04-27 10:17:47 |
| Время приготовления: | 5 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 54 |
Батон ![]() |
4 шт. |
| Помидоры | 2 шт. |
| Чеснок | 4 зубч. |
Базилик ![]() |
по вкусу |
| Оливковое масло | 1 стол.л. |
| Перец чили | 1 чайн.л. |
| Соль | чайн.л. |
| Перец черный молотый | чайн.л. |
| Итальянцы знают толк в закусках. Брускетта не исключение. |
Всего в одной порции
| Вес: | 1061.3 гр |
| Калорийность: | 2795.3 ккал |
| Белков: | 80.9 гр |
| Жиров: | 35.1 гр |
| Углеводов: | 503.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
13 / 6 / 81 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
1 / 0 / 99 |
Из батона сделать гренки, - я делаю в тостере, хотя можно и в духовке. Сбрызнуть гренки оливковым маслом и хорошо натереть чесноком. Томаты нарезать небольшими кусочками (кубиками, полосками), чеснок измельчить. К томатам добавить соль, перец чили и черный перец, оливковое масло, базилик. Выложить томаты на итальянские брускетты и подавать немедленно.

Вечером в Москве: 










































...