- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чизкейк без выпечки с зефирным кремом

Опубликованно 9 Мая 2015, в 18:57


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Сироп ягодный 50 г
Маршмеллоу 400 г
Молоко 300 г
Масло сливочное 120 г
Сок лимонный 4 ч. л.
Печенье 350 г
Какао-порошок 3 ч. л.
Маскарпоне 500 г

Личные впечатления о рецепте
Вариант-2. Невероятно нежный и вкусный Чизкейк. Очень Рекомендую!

Чизкейк без выпечки с зефирным кремом

Продукты.

Измельчаем печенье в мясорубке или в комбайне или блендером.

Растопить сливочное масло в свч.

Добавляем какао к печенью и перемешиваем.

Далее добавляем растопленное сливочное масло к раскрошенному печенью и перемешиваем.

Утрамбовать по периметру разъемной формы 26см.

Поставить в холодильник минут на 20, пока будем делать крем.

Делаем крем.

Выкладываем в стеклянную миску 250 гр маскарпоне и 200гр белого маршмелоу. Помещаем в свч с мощностью 800 на 2 минуты.

Делаем в 2 этапа. Так лучше и удобнее перемешивать.

Добавляем 150 гр молока и перемешиваем. Добавляем 2 чл лимонного сока.

Это для полпорции.

Повторите процедуру и соедините две массы.

Соединяем весь крем и выливаем в подготовленную форму.

Даем крему немного застыть. Но не сильно, чтобы мы смогли украсить. Капелька должна быть на поверхности крема.

Приступаем к декору. Нам понадобится густой сироп, шприц или пипетка.

Капаем капельки сиропа, начиная с центра по спирали.

Вот так должно получится.

Зубочисткой, начиная с центра ведем посередине капельки, не отрывая руки до последней капли. Вот такой рисунок у нас получится. Потренируйтесь на блюдечке.

Ставим Чизкейк в холодильник. Лучше на ночь.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61947-chizkeyk-bez-vyipechki-s-zefirnyim-kremom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.