Чизкейк без выпечки с зефирным кремом
| Категория: | Рецепты > Десерты > Чизкейк без выпечки |
| Добавлено: | 2015-05-09 18:57:51 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 18 порций |
| Кухня | 108 |
Сироп ягодный ![]() |
50 г |
Маршмеллоу ![]() |
400 г |
Молоко ![]() |
300 г |
Масло сливочное ![]() |
120 г |
Сок лимонный ![]() |
4 ч. л. |
Печенье ![]() |
350 г |
Какао-порошок ![]() |
3 ч. л. |
Маскарпоне ![]() |
500 г |
| Вариант-2. Невероятно нежный и вкусный Чизкейк. Очень Рекомендую! |

Продукты.

Измельчаем печенье в мясорубке или в комбайне или блендером.

Растопить сливочное масло в свч.

Добавляем какао к печенью и перемешиваем.

Далее добавляем растопленное сливочное масло к раскрошенному печенью и перемешиваем.

Утрамбовать по периметру разъемной формы 26см.

Поставить в холодильник минут на 20, пока будем делать крем.

Делаем крем.
Выкладываем в стеклянную миску 250 гр маскарпоне и 200гр белого маршмелоу. Помещаем в свч с мощностью 800 на 2 минуты.

Делаем в 2 этапа. Так лучше и удобнее перемешивать.

Добавляем 150 гр молока и перемешиваем. Добавляем 2 чл лимонного сока.
Это для полпорции.
Повторите процедуру и соедините две массы.

Соединяем весь крем и выливаем в подготовленную форму.
Даем крему немного застыть. Но не сильно, чтобы мы смогли украсить. Капелька должна быть на поверхности крема.

Приступаем к декору. Нам понадобится густой сироп, шприц или пипетка.

Капаем капельки сиропа, начиная с центра по спирали.

Вот так должно получится.

Зубочисткой, начиная с центра ведем посередине капельки, не отрывая руки до последней капли. Вот такой рисунок у нас получится. Потренируйтесь на блюдечке.

Ставим Чизкейк в холодильник. Лучше на ночь.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!

Днем в Москве: 

















































...