Чизкейк "Зимний лес"

Категория: | Рецепты > Десерты > Чизкейк без выпечки |
Добавлено: | 2015-05-09 19:01:05 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Печенье ![]() |
200 г |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
Шоколад горький ![]() |
300 г |
Творог ![]() |
250 г |
Маскарпоне ![]() |
250 г |
Сметана ![]() |
250 мл |
Желатин ![]() |
20 г |
Стружка кокосовая ![]() |
30 г |
Вода ![]() |
1 стак. |
Сахарная пудра ![]() |
100 г |
Дорогие друзья, этот чизкейк могу смело сказать придуманный мною. Чего то хотелось шоколадного, и в то же время сытного в зимний период. Украшения торта решила сделать с помощью натуральной ели, и зверюшек искусственных. Чизкейк получился нарядным и вкусным. |
К сожалению пошагово фото нету, но он такой доступен, что легко с ним справится. Берем форму на 26. Растираем печенье в крошку, и выливаем у него топленое масло хорошо перемешиваем и выкладываем в форму хорошо при этом утрамбовывая, я делаю это с помощью стакана. Ставим форму с основой в холодильник, а пока готовим начинку. Желатин замачиваем в воде, и отставляем в сторону. На водяной бане растапливаем шоколад, и отдельно в чаше взбиваем маскарпоне, творог, сметану, сахарную пудру до однородной массы, Сюда же вливаем шоколад и хорошо перемешиваем. Когда начинка станет одинаковым цветом добавляем по чуть чуть желатин, и тщательно перемешиваем. Достаем основу и выливаем начинку наверх печенья. Ставим в холодильник до полного застывания. Украшаем елью и зверюшками обсыпаем снежком.