- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чизкейк "Орео"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 18:57


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Печенье 500 г
Масло сливочное 50 г
Сыр сливочный 500 г
Сахарная пудра 130 г
Шоколад белый 100 г
Ванильная эссенция 1 ч. л.
Сливки 500 г
Желатин 30 г
Вода 50 г

Личные впечатления о рецепте
Печенье Орео – вот в чём секрет этого безумно вкусного Чизкейка! Приглашаю на чаепитие!

Чизкейк "Орео"

Нам понадобится печенье Орео.

Печенье измельчить в крошку (лучше в комбайне). Перемешать с растопленным сливочным маслом.

Утрамбовать печенье по окружности формы 24 см.

Растопить шоколад на водяной бане.

Замочить желатин в воде 50 гр. Затем, желатин растворить на водяной бане.

Перемешать сливочный сыр и сахарную пудру до однородности

Внимание!!!

Филадельфия должна быть комнатной температуры, это необходимо для того, чтобы растопленный шоколад не комковался.

Заливаем белым шоколадом и перемешиваем.

Заливаем растопленный желатин и перемешиваем интенсивно до однородности.

Добавить ваниль и перемешать.

В другом контейнере, взбить сливки.

Вводите сливки в три этапа, перемешивая лопаткой. Крем готов.

Крем быстро застывает, поэтому поспешите выложить крем на торт.

Выложите часть крема и сверху по периметру выложите печенье, как на фото. Следующий слой крема и опять печенье. Сверху крем. Печенье выкладывайте так, чтобы они приблизительно были на одном уровне с предыдущем слоем.

Отправляем Чизкейк в холoдильник на пару часов.

Украшаем торт, взбитыми сливками и печеньем Орео.

Если хотите красивый разрез, делайте эту процедуру при помощи горячего, сухого ножа.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61949-chizkeyk-quotoreoquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.