Чизкейк "Орео"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Чизкейк без выпечки |
| Добавлено: | 2015-05-09 18:57:56 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 108 |
Печенье ![]() |
500 г |
| Масло сливочное | 50 г |
Сыр сливочный ![]() |
500 г |
| Сахарная пудра | 130 г |
| Шоколад белый | 100 г |
| Ванильная эссенция | 1 ч. л. |
Сливки ![]() |
500 г |
| Желатин | 30 г |
| Вода | 50 г |
| Печенье Орео – вот в чём секрет этого безумно вкусного Чизкейка! Приглашаю на чаепитие! |

Нам понадобится печенье Орео.

Печенье измельчить в крошку (лучше в комбайне). Перемешать с растопленным сливочным маслом.

Утрамбовать печенье по окружности формы 24 см.

Растопить шоколад на водяной бане.

Замочить желатин в воде 50 гр. Затем, желатин растворить на водяной бане.

Перемешать сливочный сыр и сахарную пудру до однородности
Внимание!!!
Филадельфия должна быть комнатной температуры, это необходимо для того, чтобы растопленный шоколад не комковался.
Заливаем белым шоколадом и перемешиваем.

Заливаем растопленный желатин и перемешиваем интенсивно до однородности.
Добавить ваниль и перемешать.

В другом контейнере, взбить сливки.
Вводите сливки в три этапа, перемешивая лопаткой. Крем готов.
Крем быстро застывает, поэтому поспешите выложить крем на торт.

Выложите часть крема и сверху по периметру выложите печенье, как на фото. Следующий слой крема и опять печенье. Сверху крем. Печенье выкладывайте так, чтобы они приблизительно были на одном уровне с предыдущем слоем.

Отправляем Чизкейк в холoдильник на пару часов.
Украшаем торт, взбитыми сливками и печеньем Орео.
Если хотите красивый разрез, делайте эту процедуру при помощи горячего, сухого ножа.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...