Чизкейк без выпечки с зефирным кремом вариант-1
Категория: | Рецепты > Десерты > Чизкейк без выпечки |
Добавлено: | 2015-05-09 18:57:58 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 18 порций |
Кухня | 108 |
Печенье | 350 г |
Масло сливочное | 120 г |
Маскарпоне | 500 г |
Маршмеллоу | 400 г |
Молоко | 300 по вкусу |
Сок лимонный | 4 ч. л. |
Клюква | 150 г |
Сироп ягодный | 50 г |
Невероятно нежный и вкусный Чизкейк. Уверена, вы такой не делали и не пробовали. Очень Рекомендую! |
Продукты.
Измельчаем печенье в мясорубке или в комбайне или блендером.
Растопить сливочное масло в свч и добавить к раскрошенному печенью.
Перемешать до однородной массы. Если масса будет сухой, добавьте еще немного сливочного масла.
Утрамбовать по периметру формы. Сделать бортики около 4 см. У меня форма 26 см.
Поставить в холодильник минут на 20 пока будем делать крем.
Делаем крем.
Выкладываем в стеклянную миску 250 гр маскарпоне и 200гр белого маршмелоу. Помещаем в свч с мощностью 800 на 2 минуты.
Маршмелоу увеличится в объеме. Венчиком быстро перемешиваем до однородности.
Добавляем 150 гр молока и перемешиваем. Добавляем 2 чл лимонного сока.
Наш БЕЛЫЙ крем готов.
Делаем розовый крем.
Выкладываем в стеклянную миску 250 гр маскарпоне и 200гр розового маршмелоу. Помещаем в свч на 1-2 минуты. Мощность 800
Венчиком быстро перемешиваем до однородности.
Добавляем150 гр молока и перемешиваем. Добавляем 2 чл лимонного сока.
Наш РОЗОВЫЙ крем готов.
Вот наши два крема и форма, заполненная печеньем.
Приступаем к заполнению кремами.
Выливаем 3 ст. л белого крема в центр
Далее 3ст. л розового крема также в центр.
Повторяем эту процедуру пока не закончится крем.
Ставим Чизкейк в холодильник. Лучше на ночь.
Украшаем сиропом и ягодами клюквы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА