- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чизкейк без выпечки с зефирным кремом вариант-1

Опубликованно 9 Мая 2015, в 18:57


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Печенье 350 г
Масло сливочное 120 г
Маскарпоне 500 г
Маршмеллоу 400 г
Молоко 300 по вкусу
Сок лимонный 4 ч. л.
Клюква 150 г
Сироп ягодный 50 г

Личные впечатления о рецепте
Невероятно нежный и вкусный Чизкейк. Уверена, вы такой не делали и не пробовали. Очень Рекомендую!

Чизкейк без выпечки с зефирным кремом вариант-1

Продукты.

Измельчаем печенье в мясорубке или в комбайне или блендером.

Растопить сливочное масло в свч и добавить к раскрошенному печенью.

Перемешать до однородной массы. Если масса будет сухой, добавьте еще немного сливочного масла.

Утрамбовать по периметру формы. Сделать бортики около 4 см. У меня форма 26 см.

Поставить в холодильник минут на 20 пока будем делать крем.

Делаем крем.

Выкладываем в стеклянную миску 250 гр маскарпоне и 200гр белого маршмелоу. Помещаем в свч с мощностью 800 на 2 минуты.

Маршмелоу увеличится в объеме. Венчиком быстро перемешиваем до однородности.

Добавляем 150 гр молока и перемешиваем. Добавляем 2 чл лимонного сока.

Наш БЕЛЫЙ крем готов.

Делаем розовый крем.

Выкладываем в стеклянную миску 250 гр маскарпоне и 200гр розового маршмелоу. Помещаем в свч на 1-2 минуты. Мощность 800

Венчиком быстро перемешиваем до однородности.

Добавляем150 гр молока и перемешиваем. Добавляем 2 чл лимонного сока.

Наш РОЗОВЫЙ крем готов.

Вот наши два крема и форма, заполненная печеньем.

Приступаем к заполнению кремами.

Выливаем 3 ст. л белого крема в центр

Далее 3ст. л розового крема также в центр.

Повторяем эту процедуру пока не закончится крем.

Ставим Чизкейк в холодильник. Лучше на ночь.

Украшаем сиропом и ягодами клюквы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61950-chizkeyk-bez-vyipechki-s-zefirnyim-kremom-variant-1.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.