- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Черничный Чизкейк со взбитыми сливками

Опубликованно 9 Мая 2015, в 18:58


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Черника 3 стак.
Сливки 500 г
Сыр сливочный 500 г
Сахарная пудра 1 стак.
Сок лимонный 1 ст. л.
Вода 50 мл
Желатин 30 г
Ванильный сахар 3 ч. л.
Масло сливочное 50 г
Печенье 150 г

Личные впечатления о рецепте
По настоящему летний, воздушный и конечно вкусный Черничный Чизкейк со взбитыми сливками. Блаженство!!!

Черничный Чизкейк со взбитыми сливками

Печенье измельчить в крошку (лучше в комбайне). Перемешать с растопленным сливочным маслом.

Утрамбовать печенье по окружности формы 21 см.

Замочить желатин в воде 50 гр. Затем, желатин растворить на водяной бане.

Чернику перемолоть в комбайне до состояния пюре.

Смешать сливочный сыр (комнатной температуры), взбитые сливки, сахарную пудру и лимонный сок.

Добавить в крем сыр и перемешать. Добавить перемолотую чернику в крем сыр и перемешать. Добавить тёплый желатин и тщательно перемешать.

Выложить на основу и заполнить форму. Выровнять по поверхности. Отправляем Чиз в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.

Готовый Чиз вынимаем из формы. Взбить сливки с ванильным сахаром. И покрыть верх Чиза. Сверху украсить ягодой черники. Я украшала голубикой со своего сада.

Чудесного Вам лета!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61951-chernichnyiy-chizkeyk-so-vzbityimi-slivkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.