- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Черничный Чизкейк со взбитыми сливками
Опубликованно 9 Мая 2015, в 18:58
Черника | 3 стак. |
Сливки | 500 г |
Сыр сливочный | 500 г |
Сахарная пудра | 1 стак. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Вода | 50 мл |
Желатин | 30 г |
Ванильный сахар | 3 ч. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Печенье | 150 г |
По настоящему летний, воздушный и конечно вкусный Черничный Чизкейк со взбитыми сливками. Блаженство!!! |
Черничный Чизкейк со взбитыми сливками
Печенье измельчить в крошку (лучше в комбайне). Перемешать с растопленным сливочным маслом.
Утрамбовать печенье по окружности формы 21 см.
Замочить желатин в воде 50 гр. Затем, желатин растворить на водяной бане.
Чернику перемолоть в комбайне до состояния пюре.
Смешать сливочный сыр (комнатной температуры), взбитые сливки, сахарную пудру и лимонный сок.
Добавить в крем сыр и перемешать. Добавить перемолотую чернику в крем сыр и перемешать. Добавить тёплый желатин и тщательно перемешать.
Выложить на основу и заполнить форму. Выровнять по поверхности. Отправляем Чиз в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Готовый Чиз вынимаем из формы. Взбить сливки с ванильным сахаром. И покрыть верх Чиза. Сверху украсить ягодой черники. Я украшала голубикой со своего сада.
Чудесного Вам лета!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61951-chernichnyiy-chizkeyk-so-vzbityimi-slivkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.