- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырный торт с шоколадными батончиками "Марс"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 18:58


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печенье 300 г
Сыр сливочный 400 г
Ванильная эссенция 1 ч. л.
Сахар стак.
Сливки 350 мл
Шоколад 3 шт
Масло сливочное 200 г
Желатин 3 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт торта без выпечки из журнала "Гастроном" меня приятно удивил своим нежным вкусом и ароматом ванильно-сливочного мороженого. Соблазнитесь - и вы не пожалеете, порадуйте своих детишек!

Сырный торт с шоколадными батончиками "Марс"

Подготовить все ингредиенты.

Выложить форму для запекания диаметром 22 см фольгой.

У меня была форма 26 см, я просто увеличила количество продуктов.

Печенье размолоть в комбайне.

До однородности.

Смешать со сливочным маслом. Равномерно распределить получившееся тесто по дну и стенкам формы. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час.

Растворить желатин в 0,25 стакана горячей воды, дать остыть. Взбить миксером сливочный сыр с сахаром и ванильной эссенцией в гладкую массу. В отдельной посуде взбить в пену сливки.

Батончики "Марс" мелко порубить и смешать с сырной массой, добавляя туда желатин. При помощи лопаточки постепенно добавить туда же взбитые сливки. Выложить всю массу в форму с тестом и поставить в холодильник на 4–6 часов.

Сверху украсить стружкой шоколада.

И можно лакомиться!!!

Приятного чаепития!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61952-syirnyiy-tort-s-shokoladnyimi-batonchikami-mars.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.