- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированная щука в фольге в духовке
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 10:19
Щука | 1 кг |
Лук | кг |
Сало | кг |
Чеснок | 4 зубч. |
Желатин | 5 гр |
Приправа Магги | по вкусу |
Лимонный сок | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Салат-латук | 1 шт. |
Лимоны | 1 шт. |
Вкуснейшая рыба станет гвоздем праздничного стола! В этом рецепте главное достоинство - это отсутствие хлеба, чувствуется только вкус рыбы! Всем моим гостям очень нравится фаршированная щука в фольге, ждут мой день рождения с нетерпением, и это только ради этой фаршированной рыбки. |
Фаршированная щука в фольге в духовке
Рыбу почистить, отрезать голову, шкуру снять чулком, отделить мясо от костей. Лук разрезать на четыре части и немного обжарить на растительном масле. Мясо рыбы, жареный лук, сало, чеснок пропустить через мясорубку 2-3 раза, добавить приправу, сок лимона, желатин и дать настояться 30мин (чтоб желатин разбух). Фаршем заполнить кожу рыбы, фольгу хорошо смазать растительным маслом, выложить рыбу, плотно завернуть и запекать 35-45 минут, затем фольгу развернуть и запечь рыбу до румяной корочки. У головы удалить глаза, завернуть в смазанную маслом фольгу и запекать рядом с рыбой. Готовую рыбу уложить на блюдо, приложит голову и украсить по своему вкусу.
С какими напитками употреблять: К этой рыбке подойдёт любой напиток на ваш вкус!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6196-farshirovannaya-schuka-v-folge-v-duhovke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.