Фаршированная щука в фольге в духовке
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из помидоров |
| Добавлено: | 2015-04-27 10:19:13 |
| Время приготовления: | 1 ч 40 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Щука ![]() |
1 кг |
| Лук | кг |
| Сало | кг |
Чеснок ![]() |
4 зубч. |
Желатин ![]() |
5 гр |
Приправа Магги ![]() |
по вкусу |
Лимонный сок ![]() |
по вкусу |
Растительное масло ![]() |
по вкусу |
| Салат-латук | 1 шт. |
| Лимоны | 1 шт. |
| Вкуснейшая рыба станет гвоздем праздничного стола! В этом рецепте главное достоинство - это отсутствие хлеба, чувствуется только вкус рыбы! Всем моим гостям очень нравится фаршированная щука в фольге, ждут мой день рождения с нетерпением, и это только ради этой фаршированной рыбки. |
Всего в одной порции
| Вес: | 340 гр |
| Калорийность: | 307 ккал |
| Белков: | 33.4 гр |
| Жиров: | 23.9 гр |
| Углеводов: | 11.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
49 / 34 / 17 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
89 / 11 / 0 |
Рыбу почистить, отрезать голову, шкуру снять чулком, отделить мясо от костей. Лук разрезать на четыре части и немного обжарить на растительном масле. Мясо рыбы, жареный лук, сало, чеснок пропустить через мясорубку 2-3 раза, добавить приправу, сок лимона, желатин и дать настояться 30мин (чтоб желатин разбух). Фаршем заполнить кожу рыбы, фольгу хорошо смазать растительным маслом, выложить рыбу, плотно завернуть и запекать 35-45 минут, затем фольгу развернуть и запечь рыбу до румяной корочки. У головы удалить глаза, завернуть в смазанную маслом фольгу и запекать рядом с рыбой. Готовую рыбу уложить на блюдо, приложит голову и украсить по своему вкусу.
С какими напитками употреблять: К этой рыбке подойдёт любой напиток на ваш вкус!

Ночью в Москве: 










































...