- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чизкейки в верринах с клубничным соусом

Опубликованно 9 Мая 2015, в 18:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сыр сливочный 120 г
Сливки 70 г
Ванильная эссенция по вкусу
Печенье 30 г
Сахар коричневый 2 ч. л.
Корица по вкусу
Сахар 30 г
Крахмал кукурузный 1 ч. л.
Вода 1 стак.
Клубника 6 шт

Личные впечатления о рецепте
Во всем мире веррины становятся все более и более популярны. Поэтому неудивительно, что даже чизкейки можно подать в верринах. Да с клубничным соусом, мммм...

Чизкейки в верринах с клубничным соусом

Холодные сливки взбить до крепкой пены.

В отдельной посуде взбить сливочный сыр до мягкости, добавить 30 г сахара, взбить до растворения сахара. Затем аккуратно ввести взбитые сливки.

Я использовала сахар "Мистраль - мелкий".

Полученную массу поставить в холодильник на 1 час.

Пока охлаждается крем, подготовим соус. Для этого клубнику очистить, нарезать на небольшие кусочки.

В кастрюлю кладем клубнику, добавляем воду и крахмал. Можно взять картофельный крахмал. Варить минуты 3-4, до мягкости ягод. При желании можно слегка размять ягоды. Охладить.

Для клубничного соуса я брала сахар "Мистраль - Демерара".

Теперь слой печенья: измельчить его до крошки, добавить 1 ч. л. коричневого сахара и щепотку корицы. Размешать.

Очень хорошо вписался сюда сахар "Мистраль - демерара fine".

Теперь начинаем сбор чизкейков.

Подготовить 3-4 веррина. Веррины - это маленькие стаканчики, в который можно подавать десерты или закуски. В нашем случае - десерт. Если у вас нет верринов, просто возьмитз красивые стаканы или рюмки.

Распределить слой печенья по верринам. Затем аккуратно разложить крем. Я использовала кондитерский мешочек.

А сверху полить чизкейки холодным клубничным соусом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61966-chizkeyki-v-verrinah-s-klubnichnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.