- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Дрожжевые ватрушки с колбасой
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 10:19
Мука | 800 гр |
Яйца | 2 шт. |
Вода | 500 мл |
Дрожжи | 10 гр |
Соль | 2 чайн.л. |
Сахар | 2 стол.л. |
Растительное масло | 6 стол.л. |
Вареная колбаса | по вкусу |
Помидоры | по вкусу |
Шампиньоны | по вкусу |
Простые в приготовлении несладкие ватрушки придутся вам по вкусу! Быстро. Просто. Вкусно. Чтобы все в семье были сыты, приходится разнообразить меню. Особенно с булочками. На этот раз сделала дрожжевые ватрушки а-ля пицца, так как пицца у детей в чести, но делать ее постоянно - скучно. |
Дрожжевые ватрушки с колбасой
С сахаром и солью взбить яйца, влить теплую воду, перемешать. Муку просеять, добавить сухих дрожжей. Смешать с мукой дрожжи, не касаясь жидкости. Тесто замесить, оно будет липким. Влить растительного масла и вымешать с ним тесто - уйдет липкость (часть ее). Собрать тесто в шар, прикрыть салфеткой и оставить на час в тепле. Отрезать от шара кусок, скатать в колобок, расплющить в круг, диаметр которого чуть больше диаметра вареной колбасы.На тесто положить колбасу, смазать взбитым яйцом. Выложить поверх колбасы шампиньон, помидор, тертый сыр, моцареллу. Ватрушки выложить на противень и печь 15-20 мин. при 200 гр. (духовку прогреть заранее).
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6199-drozhzhevyie-vatrushki-s-kolbasoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.