- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Слоеный чизкейк "Творожная нежность"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 19:05


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное бездрожжевое 460 г
Творог 500 г
Лимон 1 шт
Сахар по вкусу
Ванильный сахар 1 пач.
Яйцо куриное 3 шт
Крахмал 1 ст. л.
Крупа манная 1 ст. л.
Корица 1 ч. л.
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Слоеный чизкейк "Творожная нежность""! Очень вкусная, нежная начинка, похожая на суфле с лимонным вкусом! Сверху оболденное, хрустящее слоёное тесто! Могу только посоветовать!

Слоеный чизкейк "Творожная нежность"

У меня было вот такое тесто.

Тесто предварительно разморозить (если нужно), раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Половину теста уложить на дно смазанной маслом формы.

Приготовить начинку.

Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром в пышную массу, добавить ваниль и натертую цедру лимона.

Добавить творог, перемешать.

Всыпать манку и крахмал, хорошо перемешать.

Отдельно взбить белки и добавить к творожной массе.

Мешать аккуратно!

Выложить творожную начинку поверх теста, разровнять.

Накрыть сверху вторым слоем теста. Защипать края.

Я украсила верх рещёткой их слоёного теста.

Верх пирога смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром смешанным с корицей.

У меня корицы не оказалось, посыпала просто крупным сахаром.

Выпекать 30-40 минут в разогретой до 180 С духовке.

После выпекания хорошо остудить, посыпать сахарной пудрой и только потом можно вынуть из формы и разрезать на порции.

Чизкейк в готовом виде!

Угощайтесь на здоровье!

Спасибо большое, за ваше внимание!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62008-sloenyiy-chizkeyk-quottvorozhnaya-nezhnostquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.