- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кофейный чизкейк с кофейным желе

Опубликованно 9 Мая 2015, в 19:06


Время приготовления: 65 минут

Ингридиенты для приготовления
Печенье 150 г
Масло сливочное 100 г
Кофе растворимый 2 ст. л.
Сыр творожный 500 г
Сахар 150 г
Желток яичный 4 шт
Крахмал кукурузный 50 г
Молоко 100 мл
Сливки 100 мл
Желатин 5 г
Кофе натуральный 125 мл

Личные впечатления о рецепте
Для любителей кофе! Это самый кофейный чизкейк в мире. Очень нежный и конечно же самый вкусный.

Кофейный чизкейк с кофейным желе

Печенье смолоть на комбайне в крошку. Добавьте чайную ложку кофе. В маленькой кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте его к печенью и хорошо перемешайте.

Выложите смесь в разъемную форму 21 см. и хорошенько утрамбуйте по периметру формы с бортами.

Поставьте в морозилку, на 15 минут.

В миске смешайте сыр Филадельфия, сахар, молоко, взбитые сливки яичные желтки, кукурузный крахмал, кофе

Взбейте с помощью электрического миксера или вручную.

Достаньте корж из морозилки. Заполните кремом.

Выпекайте при температуре 170 градусов около часа в предварительно разогретой духовке.

Достаньте чизкейк и дайте ему остыть до комнатной температуры. Поместите в холодильник как минимум на пару часов.

По истечении этого времени подготовьте желе.

Добавьте сахар, в еще теплый натуральный кофе. Перемешайте.

Желатин, замочите в холодной воде на 10 минут, затем добавьте его в натуральный кофе. Перемешайте все вместе.

На остывший чизкейк вылейте желейное кофе.

Снова поместите в холодильник до полного застывания желе.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62025-kofeynyiy-chizkeyk-s-kofeynyim-zhele.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.