Кофейный чизкейк с кофейным желе
| Категория: | Рецепты > Десерты > Чизкейк с выпечкой |
| Добавлено: | 2015-05-09 19:06:39 |
| Время приготовления: | 65 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 108 |
Печенье ![]() |
150 г |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
Кофе растворимый ![]() |
2 ст. л. |
Сыр творожный ![]() |
500 г |
Сахар ![]() |
150 г |
Желток яичный ![]() |
4 шт |
Крахмал кукурузный ![]() |
50 г |
Молоко ![]() |
100 мл |
Сливки ![]() |
100 мл |
Желатин ![]() |
5 г |
Кофе натуральный ![]() |
125 мл |
| Для любителей кофе! Это самый кофейный чизкейк в мире. Очень нежный и конечно же самый вкусный. |

Печенье смолоть на комбайне в крошку. Добавьте чайную ложку кофе. В маленькой кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте его к печенью и хорошо перемешайте.
Выложите смесь в разъемную форму 21 см. и хорошенько утрамбуйте по периметру формы с бортами.
Поставьте в морозилку, на 15 минут.

В миске смешайте сыр Филадельфия, сахар, молоко, взбитые сливки яичные желтки, кукурузный крахмал, кофе

Взбейте с помощью электрического миксера или вручную.

Достаньте корж из морозилки. Заполните кремом.
Выпекайте при температуре 170 градусов около часа в предварительно разогретой духовке.
Достаньте чизкейк и дайте ему остыть до комнатной температуры. Поместите в холодильник как минимум на пару часов.

По истечении этого времени подготовьте желе.
Добавьте сахар, в еще теплый натуральный кофе. Перемешайте.
Желатин, замочите в холодной воде на 10 минут, затем добавьте его в натуральный кофе. Перемешайте все вместе.

На остывший чизкейк вылейте желейное кофе.
Снова поместите в холодильник до полного застывания желе.
![]()

Вечером в Москве: 

















































...