Мраморный брауни-чизкейк

Категория: | Рецепты > Десерты > Чизкейк с выпечкой |
Добавлено: | 2015-05-09 19:34:02 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 108 |
Шоколад горький ![]() |
150 г |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
Яйцо ![]() |
4 шт |
Сахар ![]() |
100 г |
Ванилин | по вкусу |
Рикотта ![]() |
125 г |
Сыр творожный ![]() |
75 г |
Крахмал | 1 ст. л. |
Мука ![]() |
75 г |
Мой самый первый чизкейк, который впечатлил меня и моих родных. Очень насыщенный шоколадно-сливочный вкус |
Шоколад с маслом растопить на водяной бане, немного охладить. Яйца взбить с сахаром и ванилином до полного растворения сахара. Соединить шоколадную и яичную смесь, добавить щепотку соли и муку. Перемешать до гладкого состояния.
Взбить на низкой скорости рикотту, творожный сыр, яйцо, сахар. Добавить крахмал и ванилин. Перемешать.
В форму вылить смесь для брауни, оставив 2 ст\л. Разровнять и вылить смесь для чизкейка. Вылить сверху полосками оставшуюся смесь от брауни и шпажкой сделать разводы. Выпекать при 180 градусах 25 минут.