- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чизкейк "Цитрусовая нежность"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 19:27


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Сахар коричневый 50 г
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 1 шт
Соль по вкусу
Мука 200 г
Яйцо куриное 2 шт
Творог 200 г
Сахар коричневый 50 г
Апельсин 1 шт
Яблоко 1 шт
Сметана 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Ароматный, нежный и тающий во рту десерт. Яблоко и апельсин - чудесный дует!

Чизкейк "Цитрусовая нежность"

Размягченное масло взбить с сахаром и яйцом. Добавить просеянную муку и соль. Добавить просеянную муку и соль.

Замесить руками и скатать в шар. Положить тесто в пакет или пищевую пленку и убрать в морозилку минут на 10.

Присыпать стол мукой и раскатать тесто до толщины примерно 3-4 мм. Смазать форму маслом и присыпать мукой. Аккуратно положить будущую основу для чизкейка в форму и прижать по всей поверхности. Сделать бортики.

Смешать яйца, сахар, творог и растереть до однородной консистенции.

Добавить сметану и

взбить.

Яблоко очистить и нарезать кубиками.

Апельсин вымыть и обдать кипятком. Снять цедру, не затрагивая белой части. Сам апельсин разделить на дольки, освободить их от пленок и нарезать кубками. Все добавить в тесто.

Выложить ароматную начинку в форму с тестом. При высоте чизкейка примерно 1см, выпекать в разогретой до 160С духовке 20-30 минут.

Достать, слегка остудить. Он при выпечке поднимается, но в итоге осядет и останется той высоты, какой был до выпечки.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62035-chizkeyk-quotcitrusovaya-nezhnostquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.