- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мини-чизкейки

Опубликованно 9 Мая 2015, в 19:28


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печенье 40 г
Сахар коричневый 1 ч. л.
Масло сливочное 2 ч. л.
Сыр сливочный 60 г
Яйцо 1 шт
Сахар 40 г
Сметана 40 г
Мука 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Я очень люблю порционную подачу. Во-первых, это очень эстетично, во-вторых, много не съешь ;)) Если вы тоже любите все миниатюрное, прошу в гости :)

Мини-чизкейки

Готовим основу для чизкейков. Для этого печенье мелко раскрошить, добавить 1 ч. л. коричневого сахара и 2 ч. л. растопленного сливочного масла. Размешать до однородности.

Для этого хорошо использовать коричневый сахар "Мистраль - демерара".

Духовку разогреть до 180 град.

Подготовить формочки для маффинов, положить в них бумажные "юбочки". Благодаря им будет легче вынуть чизкейки.

Крошку распределить по формочкам. Печь в горячей духовке 5 минут при 180 град. Вынуть из духовки.

Готовим крем. Взбить сливочный сыр с сахаром до мягкости.

Я использовала сахар "Мистраль - мелкий".

Ввести в сливочную массу яйцо, взбить до однородности.

Затем ввести сметану и муку, снова быстренько взбить до однородности.

Блюдо с кремом стукнуть дном об стол около 30 раз, чтобы убрать лишние пузырьки.

Разлить крем по формочкам поверх крошки из печенья.

Продолжить выпечку чизкейков при 180 град. около 15-20 минут. Серединка должна еще слегка подрагивать. Охладить чизкейки на столе, а затем в холодильнике около 2 часов.

Подавать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62048-mini-chizkeyki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.