Мини-чизкейки
| Категория: | Рецепты > Десерты > Чизкейк с выпечкой |
| Добавлено: | 2015-05-09 19:28:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Печенье ![]() |
40 г |
Сахар коричневый ![]() |
1 ч. л. |
Масло сливочное ![]() |
2 ч. л. |
Сыр сливочный ![]() |
60 г |
| Яйцо | 1 шт |
Сахар ![]() |
40 г |
| Сметана | 40 г |
| Мука | 1 ч. л. |
| Я очень люблю порционную подачу. Во-первых, это очень эстетично, во-вторых, много не съешь ;)) Если вы тоже любите все миниатюрное, прошу в гости :) |

Готовим основу для чизкейков. Для этого печенье мелко раскрошить, добавить 1 ч. л. коричневого сахара и 2 ч. л. растопленного сливочного масла. Размешать до однородности.

Для этого хорошо использовать коричневый сахар "Мистраль - демерара".

Духовку разогреть до 180 град.
Подготовить формочки для маффинов, положить в них бумажные "юбочки". Благодаря им будет легче вынуть чизкейки.
Крошку распределить по формочкам. Печь в горячей духовке 5 минут при 180 град. Вынуть из духовки.

Готовим крем. Взбить сливочный сыр с сахаром до мягкости.

Я использовала сахар "Мистраль - мелкий".

Ввести в сливочную массу яйцо, взбить до однородности.

Затем ввести сметану и муку, снова быстренько взбить до однородности.

Блюдо с кремом стукнуть дном об стол около 30 раз, чтобы убрать лишние пузырьки.

Разлить крем по формочкам поверх крошки из печенья.

Продолжить выпечку чизкейков при 180 град. около 15-20 минут. Серединка должна еще слегка подрагивать. Охладить чизкейки на столе, а затем в холодильнике около 2 часов.
Подавать.

Вечером в Москве: 

















































...