- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чизкейк в лучшем виде

Опубликованно 9 Мая 2015, в 19:28


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 200 г
Сахар 375 г
Масло сливочное 75 г
Яйцо 4 шт
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Маргарин по вкусу
Творожная масса 1 кг
Пудинг ванильный 2 пач.
Ванильный сахар 2 пач.
Лимон шт
Масло подсолнечное 150 мл
Молоко л
Ванильная эссенция по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Kаеsekuchen vom Feinsten - мой самый любимый рецепт Чизкейка. Очень простой в приготовлении, а результат всегда на "ура". Попробуйте, не пожалеете)))

Чизкейк в лучшем виде

Подготовка теста:

Мука, 75 г сахара, сливочное масло, 1 яйцо, пекарский порошок и соль хорошенько перемешать до получения однородного теста. Тесто после приготовления в холодильник ставить не надо. Сразу берём форму 28 см и раскатываем тесто по донышку и по краям. Края делаем высокими.

Подготовка творожной массы:

Отделить 3 яйца на белки и желтки. Творог, 200 г сахара, пудинг, яичные желтки, ароматизатор, ванильный сахар, лимонный сок (или 5 капель лимонного ароматизатора) и подсолнечное масло взбить миксером. Добавить 0,5 л молока, консистенция получится, как у очень жидкого теста. Не пугайтесь)))

Массу вылить в форму. Я добавила ещё немного яблочек.

Получится вот так. Форма у меня 28 см, получается полной. Выпекать в разогретой духовке (электрическая духовка: 200 ° C / вентилятор 175 ° C / газа 3) 45-50 минут.

Взбить яичные белки до пиков, добавить 100 гр сахара. Безе выложить лопаточки на чизкейк (я вынула чизкейк и Подождала 5 минут, пока творожная масса немого опустилась, и только потом выложила безе сверху. Выпекать при 175 ° С (циркуляции воздуха: 150 ° C / газ 2), выпекать еще 20 минут. Дала в духовке остыть.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62051-chizkeyk-v-luchshem-vide.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.