- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Чизкейк в лучшем виде
Опубликованно 9 Мая 2015, в 19:28
Мука пшеничная | 200 г |
Сахар | 375 г |
Масло сливочное | 75 г |
Яйцо | 4 шт |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Маргарин | по вкусу |
Творожная масса | 1 кг |
Пудинг ванильный | 2 пач. |
Ванильный сахар | 2 пач. |
Лимон | шт |
Масло подсолнечное | 150 мл |
Молоко | л |
Ванильная эссенция | по вкусу |
Kаеsekuchen vom Feinsten - мой самый любимый рецепт Чизкейка. Очень простой в приготовлении, а результат всегда на "ура". Попробуйте, не пожалеете))) |
Чизкейк в лучшем виде
Подготовка теста:
Мука, 75 г сахара, сливочное масло, 1 яйцо, пекарский порошок и соль хорошенько перемешать до получения однородного теста. Тесто после приготовления в холодильник ставить не надо. Сразу берём форму 28 см и раскатываем тесто по донышку и по краям. Края делаем высокими.
Подготовка творожной массы:
Отделить 3 яйца на белки и желтки. Творог, 200 г сахара, пудинг, яичные желтки, ароматизатор, ванильный сахар, лимонный сок (или 5 капель лимонного ароматизатора) и подсолнечное масло взбить миксером. Добавить 0,5 л молока, консистенция получится, как у очень жидкого теста. Не пугайтесь)))
Массу вылить в форму. Я добавила ещё немного яблочек.
Получится вот так. Форма у меня 28 см, получается полной. Выпекать в разогретой духовке (электрическая духовка: 200 ° C / вентилятор 175 ° C / газа 3) 45-50 минут.
Взбить яичные белки до пиков, добавить 100 гр сахара. Безе выложить лопаточки на чизкейк (я вынула чизкейк и Подождала 5 минут, пока творожная масса немого опустилась, и только потом выложила безе сверху. Выпекать при 175 ° С (циркуляции воздуха: 150 ° C / газ 2), выпекать еще 20 минут. Дала в духовке остыть.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62051-chizkeyk-v-luchshem-vide.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.