Чизкейк в лучшем виде
![Чизкейк в лучшем виде Чизкейк в лучшем виде](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/62051.jpg)
Категория: | Рецепты > Десерты > Чизкейк с выпечкой |
Добавлено: | 2015-05-09 19:28:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Мука пшеничная ![]() |
200 г |
Сахар ![]() |
375 г |
Масло сливочное | 75 г |
Яйцо ![]() |
4 шт |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Маргарин | по вкусу |
Творожная масса ![]() |
1 кг |
Пудинг ванильный ![]() |
2 пач. |
Ванильный сахар | 2 пач. |
Лимон ![]() |
шт |
Масло подсолнечное ![]() |
150 мл |
Молоко | л |
Ванильная эссенция | по вкусу |
Kаеsekuchen vom Feinsten - мой самый любимый рецепт Чизкейка. Очень простой в приготовлении, а результат всегда на "ура". Попробуйте, не пожалеете))) |
Подготовка теста:
Мука, 75 г сахара, сливочное масло, 1 яйцо, пекарский порошок и соль хорошенько перемешать до получения однородного теста. Тесто после приготовления в холодильник ставить не надо. Сразу берём форму 28 см и раскатываем тесто по донышку и по краям. Края делаем высокими.
Подготовка творожной массы:
Отделить 3 яйца на белки и желтки. Творог, 200 г сахара, пудинг, яичные желтки, ароматизатор, ванильный сахар, лимонный сок (или 5 капель лимонного ароматизатора) и подсолнечное масло взбить миксером. Добавить 0,5 л молока, консистенция получится, как у очень жидкого теста. Не пугайтесь)))
Массу вылить в форму. Я добавила ещё немного яблочек.
Получится вот так. Форма у меня 28 см, получается полной. Выпекать в разогретой духовке (электрическая духовка: 200 ° C / вентилятор 175 ° C / газа 3) 45-50 минут.
Взбить яичные белки до пиков, добавить 100 гр сахара. Безе выложить лопаточки на чизкейк (я вынула чизкейк и Подождала 5 минут, пока творожная масса немого опустилась, и только потом выложила безе сверху. Выпекать при 175 ° С (циркуляции воздуха: 150 ° C / газ 2), выпекать еще 20 минут. Дала в духовке остыть.
Приятного аппетита!