- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожный пирог "Почемучка"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 19:30


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 стак.
Сода ч. л.
Масло сливочное 150 г
Сметана 2 стак.
Творог 500 г
Яйцо 4 шт
Крахмал 2 ст. л.
Ванилин по вкусу
Вишня 300 г

Личные впечатления о рецепте
Нежный творожный пирог с вишенкой для доброго и отзывчивого поваренка - Любочки :) Рецепт взяла с "Готовим дома", чуть переделала, результат очень понравился!

Творожный пирог "Почемучка"

Итак, начнем. Замешиваем песочное тесто (можете использовать любой другой рецепт). Отправляем в холод на 15 мин. Затем раскатываем по форме, по краям делаем бортики около 3 см.

В духовке печем слепым методом (сверху теста положить фасоль или горох) 10 мин., t* 180*С

Начинка: все составляющие хорошенько пробить блендером. Получившуюся массу вылить на тесто. Сверху повтыкать вишню.

Выпекаем около 1,5 часов, t* 175*С.

Крем получится жидким и может колыхаться.

Не бойтесь, так надо

Дайте пирогу остыть и разрежьте.

Приятного аппетита![size=18][/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62076-tvorozhnyiy-pirog-pochemuchka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.