- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Самсы
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 22:55
Фарш мясной | 500 гр |
Лук репчатый | 500 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Слоёное тесто | 1 шт. |
Сливочное масло | 100 гр |
Самса не только очень сытное, но и очень сочное блюдо! экономия времени и удобно |
Самсы
Раскатать тесто не больше 2-х мм в толщину.Затем порезать его на квадраты по 10 см в длину и ширину.В центр каждого квадрата выложить фарш (по ст.л.), на который сверху положить сливочное масло сильно замороженное по 1 см.Закрепить края самсы так, чтобы получился квардрат – все 4 угла самсы нужно завернуть в конверт и защипить руками. Хотя вообще-то самсы можно делать любой формы, даже треугольной, как на фото.Выложить самсы на смазанный маслом противень швами вниз, а сверху каждую смазать яичной смесью.Духовку прогреть до 180 и поставить самсы запекаться. На это уйдет 40 минут.
С какими напитками употреблять: ЧАЙ.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/621-samsyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.