- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Самсы

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 22:55


Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 гр
Лук репчатый 500 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Слоёное тесто 1 шт.
Сливочное масло 100 гр

Личные впечатления о рецепте
Самса не только очень сытное, но и очень сочное блюдо!
экономия времени и удобно

Самсы

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Раскатать тесто не больше 2-х мм в толщину.Затем порезать его на квадраты по 10 см в длину и ширину.В центр каждого квадрата выложить фарш (по ст.л.), на который сверху положить сливочное масло сильно замороженное по 1 см.Закрепить края самсы так, чтобы получился квардрат – все 4 угла самсы нужно завернуть в конверт и защипить руками. Хотя вообще-то самсы можно делать любой формы, даже треугольной, как на фото.Выложить самсы на смазанный маслом противень швами вниз, а сверху каждую смазать яичной смесью.Духовку прогреть до 180 и поставить самсы запекаться. На это уйдет 40 минут.

С какими напитками употреблять: ЧАЙ.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/621-samsyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.