- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чизкейк с малиной и белым шоколадом

Опубликованно 9 Мая 2015, в 19:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печенье 200 г
Орехи грецкие 1 стак.
Масло сливочное 100 г
Шоколад белый 250 г
Сливки по вкусу
Сахар 150 г
Сыр сливочный 500 г
Яйцо 4 шт
Мука пшеничная 3 ст. л.
Малина по вкусу
Сметана 200 мл
Закрепитель сливок по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Bкусный чизкейк.

Чизкейк с малиной и белым шоколадом

Печенье измельчить в блендере, добавить измельченные орехи и растопленное сливочное масло. Все перемешать. Высыпать в форму 26 см и разровнять аккуратно ложкой.

В кастрюльке растопить шоколад и 250 мл сливок.

Миксером взбить на маленькой скорости яйца с сахаром, кремчизом.

Когда шоколад растопится, влить к творожной массе. Хорошо перемешать миксером, но все на маленькой скорости. Если будет большая скорость, то появятся пузырьки воздуха, и чизкейк будет потом дырявым)))

В форму вылить творожную массу, сверху положить малину. Немного постучать формой по столу, чтоб вышли пузырьки воздуха.

Форму нужно обвернуть фольгой, чтоб потом вода не просочилась вовнутрь. Хорошо запаковываем форму и ставим в глубокий лист. Наливаем воды так, чтоб форма с чизкейком заполнилась наполовину. Отправляем в разогретую до 150-160 град. духовку на 1 час и 10-30 минут. Когда чизкейк готов - при сотрясении формы его центр дрожит, торт выглядит недопеченным, но это не так! На этом этапе нужно выключить духовку и оставить торт на час при закрытой дверце.

Взбиваем сливки с закрепителем для сливок, добавляем сметану. Смазываем верх чизкейка. Отправляем чизкейк в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62105-chizkeyk-s-malinoy-i-belyim-shokoladom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.