- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с абрикосами и кокосовой стружкой

Опубликованно 9 Мая 2015, в 19:32


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Стружка кокосовая 100 г
Мука пшеничная 50 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Яйцо куриное 1 шт
Сахар 50 г
Сметана 200 г
Творог 50 г
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 30 г
Крахмал кукурузный 20 г
Абрикос 100 г
Сахар 70 г
Ванильный стручок 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Поверьте, это просто нечто невероятно вкусное!!! Получается настолько неприлично восхитительно, что Вы даже делиться ни с кем не захотите!!! :) ОБЯЗАТЕЛЬНО к приготовлению!!! И уже по традиции хочу подарить этот десерт masha_vet! Машенька, ты даже не представляешь как часто меня выручают твои рецепты! А готовить по ним одно удовольствие! А твои котлетки... Это непередаваемо!!! :) Радуй нас, пожалуйста, и дальше!!!

Пирог с абрикосами и кокосовой стружкой

Все компоненты основы смешать до однородности.

Небольшую форму, буквально на 3 персоны, смазать маслом.

В ней распределить нашу смесь. Она достаточно сухая. Утрамбовываем руками. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.

Достаем и оставляем остывать. В это время готовим начинку.

Творог взбиваем со сметаной.

Добавляем яйцо, ваниль. Хорошо перемешиваем.

Туда же добавляем муку и крахмал. Снова перемешиваем хорошо.

Абрикосы режем небольшими кусочками. Можете заменить на полукислую ягоду, например смородину, тоже безумно вкусно! Смешиваем с начинкой.

Выливаем на основу и снова ставим в духовку при 180 градусах на 40 минут.

Достаем, даем остыть и наслаждаемся!!!

А это наше чудо в разрезе!

Вкус получается что-то среднее между чизкейком и муссом с восхитительным кокосовым вкусом!! Это правда просто БОЖЕСТВЕННО! И кто сказал, что его нельзя сделать порционно... Приятного чаепития, любимые поварята!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62106-pirog-s-abrikosami-i-kokosovoy-struzhkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.