- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шоколадные пряники с начинкой
Опубликованно 9 Мая 2015, в 19:36
Мед | 100 г |
Сахарная пудра | 150 г |
Масло сливочное | 50 г |
Яйцо | 3 шт |
Ванилин | 1 ч. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Корица | 1 ч. л. |
Какао-порошок | 1 ч. л. |
Мука | 300 г |
Фундук | 100 г |
Крахмал | 1 ст. л. |
Шоколад темный | 150 г |
Шоколад белый | 30 г |
Девочки, в моей жизни сегодня произошло приятное событие ... я стала тетей ... на свет появилась очаровательная малышка Василина ... Приглашаю всех на чай с мягкими, ароматными, покрытыми сверху шоколадом пряниками ... |
Шоколадные пряники с начинкой
Жидкий мед взбиваем с мягким маслом, сахаром и добавляем яйца.
Муку смешиваем с содой, корицей, какао.
Медовую смесь соединяем с мукой и замешиваем мягкое тесто.
Муку добавляем постепенно, ориентируясь на конститенцию теста.
Тесто необходимо положить в пакет или пищевую пленку и убрать в холодильник на сутки.
Тесто раскатываем до толщины 3 миллиметра.
Вырезаем квадраты - у меня размер 6 на 6 см.
Приготовление начинки.
Измельчаем орехи в блендере.
Измельченные орехи смешиваем с яйцом, крахмалом и сахарной пудрой.
Начинка готова.
На квадраты теста кладем начинку, сверху прикрываем вторым квадратиком.
Выпекаем при температуре 190 градусов примерно 10-15 минут.
Остужаем, тем временем растапливаем шоколад на водяной бане, затем обмакиваем в темный шоколад, а поверх темного наносим белый. :-)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62127-shokoladnyie-pryaniki-s-nachinkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.